Ristoranti Sushi

G-SUSHI di Bassano del Grappa (Vicenza)

g-sushi bassano del grappa

Il nostro voto al G-Sushi

Location7.5
Servizio7
Varietà menù7.5
Pesce8
Riso7.8
Qualità/Prezzo8
7.6 out of 10
Punti a favore Sushi molto buono, pesce di qualità. Le proporzioni tra pesce e riso molto buone. Spessore taglio del pesce molto buono. Ottimo rapporto Qualità/Prezzo, in zona è uno tra i migliori ristoranti di sushi. Servizio molto buono, con personale cordiale e che vi saprà consigliare molto bene. Location molto bella, ideale sia per cene romantiche che per cene in compagnia. Indicato anche per neofiti. Da migliorare Il listino: per i neofiti in fatto di sushi è difficile ordinare senza avere delle foto che illustrano i piatti. Anche esteticamente si può fare di meglio. Grandezza del singolo pezzo di sushi, leggermente grande nei futomaki fritti. Bacchette in bambù: vista la raffinatezza del locale, una bacchetta in legno laccato avrebbe dato un tocco in più. Sushi Lovers Club vi consiglia I piatti assolutamente da provare: Uramaki Dragon Roll, Uramaki Crispy Roll, il wasabi fresco (se avete la fortuna di trovarlo, è assolutamente da provare). Tra gli antipasti speciali, Dragon Ichiko.

Una piacevole serata in compagnia se accompagnata con del buon sushi è tutta un’altra cosa.
Sabato sera abbiamo cenato al ristorante G-Sushi di Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza. A Bassano il sushi è arrivato diversi anni fa, con un paio di ristoranti di tutto rispetto, per poi veder arrivare diverse new entry decisamente da provare. Uno di questi è il G-Sushi!

L’unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi (Oscar Wild)

Il locale è stato rinnovato completamente, quindi moderno e di ottimo gusto. L’attenzione ai dettagli è una piacevole sorpresa, considerato che non siamo in una grande città, sia nell’arredamento che nel servizio. L’oshibori è la prima tra queste. Non tutti i ristoranti giapponesi portano la salvietta umida (chiamata appunto oshibori) per pulirsi le mani prima di mangiare. Una ragazza vi verserà dell’acqua calda e il vostro oshibori prenderà forma.
Un punto in più per il servizio.

G-sushi, pronti partenza, via!

Dopo un piccolo antipasto con un po’ di Edemame (fagioli di soia ricchi di proteine e vitamine che, se non li avete mai provati, possono diventare una vera e propria droga! tipo pop corn da mangiare uno dietro l’altro) iniziamo con le portate ordinate:

Sushi e Sashimi misto da 18 pezzi

g-sushi sushi e sashimi misto da 18 pezzi

Da G-sushi, il piatto di Sushi e Sashimi misto da 18 pezzi è un vero capolavoro di gusti: nigiri di gambero, nigiri di tonno, nigiri di salmone, nigiri di branzino, seguito da un quartetto misto di sashimi. Gambero rosso di sicilia crudo, tonno scottato con wasabi fresco. Futomaki fritti e uramaki di avocado, tonno e philadephia. E per finire un’ottima tartare di salmone.
I nigiri di dimensione ottimale con un buon rapporto tra quantità di riso e pesce.
Il piatto misto è senza dubbio un’ottima composizione, raffinata, con gli elementi giusti (senza i classici hosomaki che hanno un po’ stancato).

Chirashi di pesce misto

Un primo che è sempre un classico, ma che può farti capire su che tipo di ristorante stai mangiando. Il Chirashi del ristorante G-Sushi è ricco di ottimo pesce, con l’aggiunta di un gambero rosso di sicilia e di tonno leggermente scottato con wasabi fresco, che danno sicuramente una marcia in più.  Riso alla giusta temperatura.

g-sushi chirashi misto

Il Chirashi sicuramente è una scelta consigliata se volete riempirvi un po’.

 

Uramaki Crispy Roll

La croccante di questo piatto del G-sushi vi stupirà. Uramaki con all’interno gambero in tempura, ricoperto di pepite in tempura croccanti.

G-sushi Uramaki Crispy roll

Uramaki Dragon Roll

G-sushi Uramaki Dragon Roll

Uno spettacolo del palato. Uramaki tiepidi con gamberone in tempura, alga nori, e filetti di avocado. Il tutto cosparso di una delicata salsa teriyaki. Imperdibili. Impossibili da dimenticare.

G-sushi Futomaki fritto

Ultimo piatto, quando ormai siamo pieni… un bel hosomaki fritto!

Hosomaki fritto

Il fritto si sa, fa sempre venire voglia. Questi hosomaki di grandezza media poi, ti riempiono per bene, ma sono strepitosi. Soprattutto perché sono tiepidi e appena fatti, e hanno una fantastica salsa teriyaki sopra.

All’interno ovviamente, salmone e philadelphia.

Dite la verità, non avete l’acquolina il bocca?? 😋

 

 

 

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